Ada yg sama ga bun, memasuki tm 3 susah tidur tapi klo sdh menjelang subuh ngantuk bngun" sdh sore?

7 Tanggapan

sama bun, susah bgt tidur malem, aku bisa tidur biasanya diatas jam 12 malem baru bisa yang nyenyak, pagi subuh bangun jam 8 udah ngantuk lagi 🤣 entah kenapa kalo udah jam tidur malem bawaanya engap bgt + pada sakit badan, padahal kalo tidur siang ngantuk dikit langsung bisa tidur

aku bun🤣😂skrg aja udh jam stengah 12 mlm aku blm berasa ngantuk malah laper trus yg ada🤣giliran pagi2 udh shlat subuh ngantuk ya ga ketulungan aku suka tidur aja makanya ga prnah jln pagi beres2 n nyuci pakaianpun udh berasa capek😂

aku juga bund😌 dah gerah siang2 g suka keluar kamar, jd kaya dracula,siang tidur ac dingin pol, seneng kl malam soalnya adem. mana kl malam lbh aktif lagi, malah aktif nya malam 😭😭😭😭

aku lebih enak tidur siang bun, nyaman aja gitu nyenyak kalau malem banyak kebangun ny 😅

..tidur pling sebntr" doang..2 jam pling lama..kadang mau tidur lagi susah...

4w ago

aku banget ini bund mentok tidur cuma 2 jam. tidur siang pun 2 jam jadi mata sayu banget

Sama bun gapapa kok yg penting istirahat cukup, pas bisa tidur aja

Sama bun saya juga seperti itu tiap hari