Bantal anti peyang babyclood itu emng beneren bisa ya buat kepala bayi jadi bulat lagi

2 Tanggapan

baby cloudfoam mungkin ya maksudnya? kalo dia isinya kacang kayanya iya banyak yg menyarankan. kalo pengalaman pribadi anak sy justru ga pake bantal bun, ditambah pas ngeden lahirnya hanya 2kali jd udh bulat dr pas lahir kata bidannya. entahlah hee

4w ago

anak sy pas masih newborn tidurnya miring kanan terus jadi agak peyang di sebelah kanan..ada yg pernah nyoba nggak ya??

Saya pernah coba ga terlalu ngaruh si bun di anak ku karna ga betah juga mungkin pake bantal, miring ke sisi berlawanan dan sering tummy time aja bun nanti lama2 ga peyang ko

4w ago

Usia berapa bun? Nanti kalau sudah tengkurap mandiri lama2 ngga ko bun. Anak ku juga peyang kanan 1-2bulan, 3 bulan mulai berkurang