Bund mau tanya emng iya kalo msh hml muda ga boleh makan daun pepaya ya?

2 Tanggapan

menurut ku jangan sih bisa di lihat di aplikasi ini bun makanan dan minuman dapat memicu keguguran , pengalaman saya juga hamil kedua saat flek malah pendarahan hebat siang nya swtelah makan daun pepaya

boleh boleh ajasih bun asal pengolahannya bener bener matang ya dan makan nya jg secukupnya, ini aku pernah tanya sama ahli gizi