Bund disini TM 2 masih ada yg hipersalivasi (meludah terus2an) gak? Kapan yah kira2 berhenti nya?

1 Tanggapan

ada yang pasca melahirkan baru bisa berhenti bun rupanya saya hipersaliva selama hamil bawa'an debay mybabyboy pasca dilahirkan kalau tidur sampai sekarang toddler ilernya hipersaliva cara menangani supaya ga meludah terus menerus coba bunda emut2 permen tapi pilihlah permen yang jangan manis2

3mo ago

waah lama juga yah bund. makan permen jg sudah bund tp tetep ngeludah terus2an. bahkan sehari bisa sampek 2 atau 3 pack tissu. jd mau kumpul keluar jalan2 gag bs kalau ngeludah terus2an bund. 😭