Bun mau nanya kemarin usg 30 weeks bbj 1,3 normal apa ga ya

9 Tanggapan

Normal bun , sya 1,4 normal bun Diimbagi dng makan protein bun tapi jagan makan n minum manis itu membuat baby cepat gendut , soalnya klo udh TM3 bbj cepet bangt naiknya jika gak bs kontrol makan

sama saya juga, mana sekarang ikut puasa trus tkutnya mkin turun bbj nya, mau usg lg blm jdwal nya ga sabar . minta doanya smoga smuanya normal dan baik" aja lilahita'ala

saya kemarin usg 33 week bbj 1900 dibilang dokternya kurang 400gr bun, gak dibolehin puasa juga buat ngejar bbj sampek ke angka normal

sorry kakakku 30 weeks lahiran bbj 1,2 kg termasuk kecil..apa ngak tanya ke dokter pas usg

4mo ago

ok ngak apa2

maaf ya bun, aku aja usg bbj 1,95 masih kurang lo bun kata dokternya

4mo ago

aq 32w bbj 1,8 katanya normal kok bun

sama bun, saya jg 1.3 kata dokternya Kurang 😭 kurang 100gr

sama saya juga 30weeks 1.300

kata dokternya gmn bu?

4mo ago

brrti normal aja. kalau saya waktu 30w bbj 1,5kg jg masih kategori normal mnurut spog.

normal bun