Bunda aku hamil pertama dan baru 8 minggu tapi keluar ginian kenapa ya? Takut banget

Bunda aku hamil pertama dan baru 8 minggu tapi keluar ginian kenapa ya?
Takut banget
5 Tanggapan

saya juga begitu bun, kadang merah kadang coklat. waktu uk 6 mingguan jg kmren begitu pas pertama kali ngeflek, habis itu saya bed rest dan dikasih penguat sama dokter tpi di cek gk ada masalah di rahim, trus USG lg setelah bed rest karena mau mastiin aman gk kerja lg karena tmpt kerja agak jauh kan, akhirnya karena gk ngeflek lg ya kerja lg, baru hari pertama kerja lgsung ngflek lagi, emang gk banyak sih tpi kan cemas jugak. dia jg gk trus trus keluar, tpi sehari tu pasti ada. ini saya udah hari ke5. cari obat penguat gk ada di apotik udah dicari sama suami. akhirnya ya saya tenangkan pikiran aja biar dia gk keluar trus dan gk makin banyak keluar. karena selama keluar belum ada yg sampe ke CD sih, ini paling besok baru mau pulang ke kampung dan cek ke dokter yg biasa saya USG. semangat bund. semoga baik baik aja. saya udah 2 kali ini flek gk tau gmna keadaan bayi di dalam. 😔

7mo ago

udah tnya ke dokter jg, kebetulan teman ada yg dokter, dia suruh beli aja di apotik, karena gk ada makanya beli di bidan.

Aku trauma kalo ngelihat flek seperti itu. Awalnya aku flek kaya gitu, terus setelah beberapa hari fleknya berubah jd warna merah darah tapi tanpa kram/nyeri. Begitu di USG janin gam berkembang akhirnya dikuret kemarin 20 Feb 2024

ngga boleh kecapean bundd sama vitamin nya jgn lupa diminum bund

7mo ago

kalo vitamin selalu minum bund, memang kemarennya itu kecapekan, terus besok malemnya keluar itu bund, takut banget

flek ya bun sebaiknya segera ke dokter obsgyn bun

lebih aman diperiksakan aja ya bun