Ingin USG, umur kandungan 6week

Sharing dong bund, apakah ada yg sudah usg umur kandungan 6 week dan hasilnya bagaimana ya bund?

2 Tanggapan

Kalo mau USG mending nanti kalo udh 10W atau12W ke atas bun biar udah ada janin dan detak jantung nya. karna kalo masih 6 minggu blm ada janin nya paling Cuma penebalan dinding rahim /kantong rahim aja.

2y ago

ya bund, insyaAllah besok rencana mau coba usg sekalian konsultasi sma dokter biar mantep

saya kemarin usg 6 week bund udh ad detak jantung nya kok ... semoga bunda n janin nya sehat selalu

2y ago

sama bun