susah makan

Sharing dong bund, anakq usia 7bln skrg lgi susah bgd mkan, masakin MPASI sndri gk mau pdhl udh gnti2 menu ap lgi bubur instan, gmn ya bund biar anakq mau mkan lgi?

2 Tanggapan

Sama nih kaya anaku dari awal MPASi susah banget buka mulut Skrg udh 7bln pun masih sama Homemade nggak mau Beli jadi nggak mau Instan mau sedikit2 itu juga perjuangan Buah juga susah Dia masih suka bubur yg encer disesepin gtu Biasanya sy akalin kasih cemilan promina marie dikit dikit asal masuk

kasi vitamin bun.

4y ago

Oke bun mkasiih bnyk infonya