Jarang disentuh suami semenjak hamil

#Sharing_dong_Bund Ada yg sama ga bun semenjak hamil, suami jarang minta jatah & kalau diajak juga gamau. Alasannya kasian sama si bayi, ya memang ini bayi mahal yg harus promil kesana sini baru dapet. tapi aku jadi insecure & sering kepikiran bun, apa krn suami jijik ya sama strecthmark aku yg banyak, sampe di PD juga ada :(

52 Tanggapan

aku keguguran 3x pas hamil ke 4nya dokter yg blng ke suami kalo jangan hb sampe 4bulan nah pas 4bulan di usg dan observasi ternyata blm memungkinkan juga untuk kandungan aku... siangkt cerita karna udah 34w akhirnya suami coba ajak main tanpa saran dokter kita main blm sampe keluar aku kram hebat dan keluar air langsung ranap pas di cek babyku blm siap untuk dilahirkan akhirnya aku di infus anti kontraksi dan pematangan paru" akhirnya 4hari ranap ilang mulesnya, dan akhirnya suami menyesal aku jg nyesel si karna bnr bnr sakit bgt... akhirnya pas mau 38w pecah ketuban tanpa ajakan tanpa mukes di induksi mules doang gaada dorongan