Obat Cantengan Bayi

#Sharing_dong_Bund Ada yg punya pengalaman anak bayinya cantengan? Dikasih apa ya buat ngobatinnya? Makasih bunda-bunda ☺️

5 Tanggapan

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

maaf bu. setau saya kalau cantengan itu diambil penyebabnya. misal kotoran/kuku ujung yang nancap.

kalo aku tak kasih bensin bun. Sembuh total sampe sekarang. Cukup di totol aja pake kapas

rendam air hangat bun anak saya cantengan sembuh