Usia 38 week, posisinya udah di bawah palanya cuma belom masuk panggul,Cra byr bs msk pnggul gmna ya

7 Tanggapan

perbaiki tata cara sholat bund cek kembali apakah sudah sesuai dengan tuntunan Rasulullah, terus tetap tenang biasanya bayi masih panggul ada yang pada saat menjelang persalinan bund karena bayi masih punya bnyak ruang untuk bergerak dibandingkan anak ke pertama

banyakin sujud sama ngepel lantai sambil jongkok Bun

sering2 jalan kaki tiap pagi bun

nungging bun. tutorial aja

sering2 senam hamil

banyak sujud bun