Udah lewat hpl nih jd cemas

4 Tanggapan

alhamdulillah saya lahiran bisa normal yg tdinya tgl 7 Oktober hrs induksi ahirny pagi2 gelombang rahim ad jg ke bidan jam 09.00 pmbukaan 2 jam 10.00 pmbukaan 4 dan jam 11.03 lahir kuasaMu ya Alloh trima ksh tmn2 unt supportnya

semangatttt

uda USG ke SpOG?

1d ago

sudah ka tgl 04 yg hrsnya HPL k dokter unt USG di ksh wktu smpe tgl 07 hrs sdh lahir jk tdk ada mules hrs induksi