Nanya bun emang bner ya klok hamil ank prmpuan perut kita kecil... Soalnya pengen punya ank cwok,😇

2 Tanggapan

Ga tau juga ya bun, pengalaman aku sih hamil pertama perut besar lahir cowok skarang hamil lagi besar lagi perutnya pas usg insya allah cowok lagi 🥰 padahal kata mitos kalau ngidamnya suka manis² anaknya cewek tapi gak ngaruh di aku 😅

2d ago

iya bun aminn smoga sama2 dilancarkan smpai lahiran ya bun

MITOSSSSSSSSSSSS

2d ago

ya kalo mau percaya silakan, saya sih gak mikirin bentuk perut bu, tau JK pas USG juga mikirnya bonus aja, ada perkembangannya janin yg lebih penting untuk dilihat USG tiap bulan aja ke SpOG biar tau prediksinya apa, tergantung posisi janin, bukan hamil berapa minggunya