Bun mau tanya dong kalo usia kehamilan baru 6minggu pas diusg keliatan nga si bun

14 Tanggapan

Kemarin pas aku usg di 6w itu sudah keliatan kantongnya bunda, untuk tau keputusan kehamilan boleh dilanjut atau tdk. Setelah itu, saya dmnta datang di 2w kemudian alhamdulillah sdh terlihat isi di kantongnya dan bentuk bayinya mungil sekali hihi.

kemarin aku baru USG 6 minggu belum kelihatan bund, tapi sudah penebalan rahim sebesar telur bebek, disuruh sama dokternya USG kembali saat 8minggu, biasanya baru kelihatan kantungnya bund

blm keliatan bun lebih baik usg kandungan sudah 4 bulan bun ke liatan semua jenis kelamin nya juga sudah kelihatan

alhamdulillah aku hamil 6w udah kelihatan kantong dan janin nya detak jantung nya sdh terdengar bun🥰😊

biasanya ada yang masih penebalan endometrium bun, ada juga yg udh muncul kantung dan egg yolknya

Masing" orang g sama bun. Tp janinku 6 minggu dah kelihatan. Jantungnya juga berdebar

aku kemarin udah keliatan ka, udah ada janin & udah bisa dengar djj nya

Aku usg 7 minggu baru keliatan kantong nya aja kak malahan

Aku tadi baru keliatan kantung nya aja ka

aku baru kelihatan kantongnya kak ☺️