Bun ada yg Sama gak usia 33 week bbj 2kg,itu normal ga sih Bun Bagi tips donk Bun cara menaikkn bbj

12 Tanggapan

tm3 kenaikan bbj perminggu itu 100-300gr, ya klo dokter blgnya di 33w bbj 2kg normal ya memang normal. kan masih ada waktu utk naikkan bbj jadi minimal 2,5kg ±6w lagi...

3d ago

iya kan perminggu rentangnya 100-300gr, klo perminggu bisa 175-200gr ya menukupi utk jadi 2,5kg di 36w. usg 29w bbj 1,5kg dan td jalan ke 31w 1,85kg. antar usgku jeda 11hr bbj anakku naik 350gr... jadi positif thinking aja sama pendapat dokter, jika dblg memang hrs kejar bbj ya makan lbh bnyk prohe, alpukat, atau peptisol/susu plain.

aku kemren 1,9 kg bun,, disuruh dokter buad minum susu hamil lebih banyak dr biasa, susu peptisol dan es krim wall yg kandungan susunya lebih banyak

SMA wkt itu sy USG dan dr blng bbj ny 2kg dan normal Bun .. mungkin skrng udh naik lg krna kan prtmbuhan d akhir trimester inu sgt cepat

3d ago

iya Bun,semngat kita bun

normal itu bun.. kmaren saya 33 week bbj nya 2,2 kata dokternya normal bagus

waktu itu aku periksa juga segitu bayi ku bun . tp kata dokter normal

3d ago

trimakasih bun

normal bun kata dokterku, aku juga bbj 2kg usia 33week 😇😇

aku 31 week 6 hqri. ade bayi nya uda dua kilo setengah.

aku juga sama bun 33 week tapi bbj 2kg kata dokter sih normal

3d ago

kata dokter mmg normal Bun,tp katanya di usia 36 harus bisa 2.5 bun

Bun yg paham🙏liat BBJ itu yg EFW ini ya Bun?bener gak?

2d ago

sama"bun ☺️