Ka mau sharing dong apa suntik titanus itu penting yah soal nya blm dari awal hamil skrng udh 30week

10 Tanggapan

ya minta aja suntik tt di bidan atau spog... aku hamil 28w sudah suntik tt meskipun akhir 2021 udh prnh sbg syarat nikah

2d ago

udah dua kli minta ke bidan nya buat suntik titanus tapi ga nyaranin kata nya klo pas SD udah sering suntik ga perlu suntik,,, aduh jadi bimbang gini, ngikut saran bidan apa gimana? 😣

penting bun, katanya sih buat menghindari infeksi, aku udah di suntik 2 kali pas tm 1 sama tm 2

wajib ga wajib sih bun . coba aja di simak vidio ini https://vt.tiktok.com/ZS24ubWs3/

penting Bun meskipun itu hanya sekali, kalo saya sblm 2minggu nikah sih disuntiknya

suntik aja bund daripada gak disuntik, aku aja baru suntik pas masuk 32week

2d ago

sama bund aku juga 32 Wekk baru suntik tt .

saya juga kemarin 31w baru di suntik tetanus Bun...

saya juga belum bund, sekarang sudah 31 weeks

suntik bun soalnya ituh penting

ya penting dong bu.

aku ga di suntik bund malahan

2d ago

allhamdulillah sih gpp bund soalnya takut juga aku di suntik2 gtu