Yg hpl Oktober apakah udah ada yg lounching bun?

25 Tanggapan

aku 10 oktober .. sbtu kmren kontraksi nyaa perut kencang trus2an.. g nyaman di buat aktivitas tiduran ataupun duduk.. konsul ke bidan cek panggul udh bukaan 2.. di rujuk ke rs... di usg bbj masih kurng UK jga masih blm cukup... di kasih penguat janin spya ga kontraksii sblm cukup bulan.. rencana lahiran di 38week lewat Op sc

hpl awal oktober ... ngrsain konpall tp hrii ... pingganggg rasanyy uhh bngt bngun dri dduk sakit jln slngkngn ngilu ampun nikmat bngt ... bersihin pydra kmrn asi udh kluarrr ...

aku 8 oktober sudah 2x merasakan konpal yg hebat bun. sampe bingung sendiri.. pdhl hamil pertama gak pernah ngerasain konpal. ini hamil kedua kena konpal 😁

hpl 6 Oktober udah sering konpal kalo naik motor itu rasanya ngilu banget bun apalagi kalo jalan nya jelek yaampun sakit banget

hpl 4 Oktober bun masih anteng² aja cuman kadang hanya rada sakit cuman sebentar seperti perut kalo masuk angin

hpl 24 Oktober udh sering ngrasain konpal, kaki udh bengkak dua duanya, sering sakit pinggang juga 😭

2w ago

kalau bengkak gitu normal nggak bun? anak pertama aman" aja, ini kedua bengkak setiap malem-pagi

HPL 9 oktober masih aktif nih babynya di peyut,masih kerja dan aktifitas biasa belum rasa konpal😁

hpl 23 Oktober udh konpal² sakit pinggang,perut keram sampaii mules ilang timbul Bun 😓

hpl 15 oktober udah ngerasain semuanya tinggal nunggu kontraksi asli sm bercak aja