Usg 2D bbj 268gram diusia 15Week .. gedean gak sih bun,kata bidannya normal😌

7 Tanggapan

segitu kegedean bun...cek ajah tabel perkembangan janin di google banyak bun.. aku 18w juga 200gr bun

Kalo 15w biasanya masih di 100gr an bun normalnya, tp mending konsul sm obgyn aja langsung

wah kak , aku 18w2d aj mash 190gram ,pnjang 17cm an, apa jangan2 aku yg ga nornal ya? 😭

6d ago

aku USG di Minggu ke 17 bbj janin 170gram bund

Kalo usg ke dokter kandungan ya bu. Bidan ga punya wewenang utk melakukan usg

7d ago

mgkin bidan ini yg program pmrintah itu bund, kan ad program pmrintah di puskesmas klo tdak slah, bidan ad dibekali pendidikan untuk usg.

aku waktu usia segitu 103gram bun

harusnya ke spog

saya 113 bun