Alhamdulillah Bun,hpl 27 September launching tanggal 9 September kmrin😇

#sharing dong bund

10 Tanggapan

masyaallah selamat bunda sehat sehat debay sama bundanya mau tanya nih bund saya hpl 25 September pas subuh keluar lendir bercampur darah kayak lagi haid dan bisa dibilang banyak langsung ke bidan tapi katanya belum ada bukaan pas barusan mandi keluar lagi apa ada yang pernah ngalamin bund

sma bun hpl ku akhir bln 9 tp belum ada tanda2 gelombang cintanya malah sering keras aja nih perut apa tipsnya bunda biar cepat kontraksi soalnya bnyaknyg akhir bln 9 hpl.ny tp malah awal bln 9 sdh lounching

7d ago

aamiin semoga kita semua lahiran normal ya bun

MasyaAllah Tabarakallah, selamat bun🤗 Tips biar cepat kontraksi bun? amalan apa aja yg dilakuin?

tips x dong bund spya aku cpet nyusul ☺️ hpl 24sep jnis klamin x ap bun

Hpl 28 sept konpal terus sejak usia kandungan 36minggu , tips nya dong bun

gak ad bund,cmn minum susu tujuh kurma aja lngsng pecah ketuban

7d ago

ajak ngobrol sering Bun

sama bun hpl 15 september. launching 29 agustus kemarin🤗

7d ago

samaa kitaa bun .. aku juga 15 16 september sama sekali belum ada tanda² dari flek atau mules² 😌

hpl 20 sept belum ada tanda2 niih 🤧🤧

tipsnya dong bun