mom wajar g si hamil 3 bulan perut mules terus, tolong bantu jwb mom?

8 Tanggapan

aku juga kadang mules2 bun krn mau bab. aku wajib bab 1x 2 hari . kalo ga mulesnya kebangetan jd banyak makan serat2 dan buah terus dokter nyuruh untuk mudah bab makan jelly 🤤

3w ago

Ouh iya mksi bund

Saya mules juga smlm bun itupun karna makan pedes dan asem sebab dah seminggu g bab juga..setelah bab hilang mulesnya

sama bun.. aku jg usia 3 bln hamil sering mulas habis mkan pedas tp bab nya ga bisa langsung tuntas😖

keknya gara" makan pedes mom, btw makasih ya tanggapannya 🥰 semoga kita n baby semua sehat" mom🥰

sama bun, kdg kya perih gitu, 13minggu plus muntah d sore ato mlm hri

Bisanya salah makan bun,soalnya aku juga pernah begitu

engga wajar. apa salah makan?

wajar bun, aku juga lg mules2 doang ni