Para moms mau tanya dong apa ada kehamilan yang tidak terasa tanda2 nya?

2 Tanggapan

biasanya stiap orang pasti kerasa bun, itu bentuk tubuh kasih kode/warning walau sedikit pasti ada perubahan yg dirasa, entah pd nyeri ringan, entah perut kram/kenceng ringan, atau badan pegel2 gampang cape, atau keluar cairan implantasi, dsb 😊

Ada bun, aku ngalamin, gak mual gak pusing, makan enak aja kya biasa.. Baru bener ngerasa hamil usia 3 bulanan 😅

2w ago

Sama-sama bun