Hpl 27september belom ada tanda apa" nih bund☺️, adakah yang sama?

21 Tanggapan

1w ago

normal ga Bun perut kenceng bagian atas apalagi sebelah kanan?kalo duduk pasti kerasa kenceng sekali

sama bun aku hpl 20 September blom ada tanda2 apa apa 🥲ketambah nanti mikirin dede blom keurus lama udh masuk kerja lagi pengen lahiran skrng sekrng rasa nya 🥲

jangan lupa mulai di stimulasi yaa bunnd, jalan kaki, senam hamil dirumah, kalau fit boleh diselingin hubungan sama suamii semangaatt

Hi bun! Aku HPL 29 Sept udah konpal terus dari kemarin, cuma hari ini belum ada tanda2. Tetep relax aja bun, sambil nunggu launching ya bun. Semangat bun

6d ago

Jalan pagi jarang bun, tapi sekalinya jalan2 agak jauh 😅 senam hamil engga pernah, cuma ikutin gerakan2 yg biar ngelancarin jalan lahir aja bun

aku hpl 10 Sept,belum ada tanda" Bun,,, padahal udah rajin jalan kaki pagi sore,senam hamil juga tapi sii dedek masih anteng" ajah😁

sya juga Bun hpl 13 September baru ngerasain konpal SMA keluar lendir ajh gimna yah mancing kontraksi 🙏

aku juga bun, yg katanya hrs minum susu kurma, nanas sdh kucoba smua agar kontraksi asli tpi hasilnya ttep nihil

Sama Bun hpl 27 September juga, pling suka kenceng² aja blom ngrasain gelombang cinta dari dedenya

1w ago

sama bund cuman ngerasain perut kenceng sama kaki suka kram

saya hpl 28 September tiap hari ngerasain kontraksi palsu bund

7d ago

alhamdulillah sudah lair tgl 10 kmrin hpl tgl 18

iya moms saya juga hpl tgl 28 ini masih kontraksi palsu, semoga sehat aja.