Obat sakit gigi yg aman untuk ibu hamil apaa yaa momss?

7 Tanggapan

sakit gigi karna gusi bengkak atau gigi lubang Bun? kalau gusi bengkak bisa minum kalsium aja 2x1 tp kalo dr gigi lubang nyeri sampe lebih 3hari bisa minum Paracetamol+amoxicilin tiap 8jam sekali 3x1

itu krna kurang kalsium bund ..coba konsul dulu sm bidan / obgyn biar aman ..dulu tm1 aku sering pusing konsul sm bidan sekalian dikasih obat yg aman buat bumil

jgn smbarangan mnum obat ya bun baiknya konsul aja ke bidan atau puskesmas soalnya kondisi kita lagi hamil ga boleh sembarangan mnum obat

Setau aku kalo sakit gigi itu karena kekurangan kalsium

hanya paracetamol saja, jika tdk mempan ya ke drg

kalo aku pake obat semprot cooling bun

3w ago

aman bun

k dokter gigi yah bunda