Hamil 6-7 Minggu USG perut belum keliatan USG transvagina keliatan itu normal ngga ada yg sama bund

3 Tanggapan

Wajar ko bund. Lebih akurat transvaginal soalnya masi kecil janin nya. Kalo yang usg biasa itu ngga akan terlihat apalagi yang tipe perut buncit dan kulit tebal. ☺️☺️ tapi ada juga si yg udah keliatan pake usg perut juga🙏🏻

2w ago

makasih bund sempet kepikiran sih Bun soalnya pas hamil pertama udah kelihatan

uk 6w3d usg transvaginal baru keliatan kantong nya bun aku, disuruh balik 2 minggu lagi...besok tgl 18 sep

2w ago

sama Bun aku USG transvagina udah keliatan titik nya ,mudah mudahan pas balik lagi udah keliatan ya bund 🤲

emang 7 minggu mau segede apa perutnya bun? 🥲🥲

2w ago

ohh wajar bun