Bun aku baru USG usia kandungan ak10 minggu, hasil USG ny baru keliatan janin nya kecil. Ada yg sm?

2 Tanggapan

bun waktu kehamilanku 8 minggu itu aku usg juga masih kelihatan kecilll malah hanya sebentar. habis itu dicari cari blm ketemu lagi. karena aku usgnya dipuskesmas dan waktunya dibagi bagi dengan pasien lain akhirnya nggak bisa lama². yaudah malah cuma kelihatan kantungnya saja, dan diminta usg lagi dalam 2-3 minggu lagi. sampai sekarang masih penasaran

panjang janinnya emg brp bund?