Mau nnya bun ak hamil 16 minggu tpi perut blom kelihatan buncit smpek dikira nggk hamil gmna bun???

7 Tanggapan

klo janin nya sehat GK masalah ,katanya yg perut nya keliatan kecil itu kulit perut nya tipis ,ada jga yg Bru 3 bln udh keliatan besar katanya si kulit perut nya tebal, Sma kok aku jga 16minggu perut kecil kata bidan ini kulit perut nya tipis,gpp bentuk perut nya udah bagus, djj udh terdengar,Dri usia 7 Minggu udh teraba jdi insyaallah slgi sehat perut kecil GK mslh ,yg pnting BB tiap bln naik

2w ago

coba Bun rutin telor rebus 2 biji sehari siapa tau naik BB nya

Gpp bun aku juga gtu. Skrng jalan 17 week tpi perut masih kecil soalnya dari dulu emang alhamdulillah perut gapernah ada lemaknya. Tpi pas cek dokter bbj adek normal kok bun. Jadi aman yaa

Gapapa bunda yg penting dd nya sehat. Perut akan membesar pada waktunya. Yg penting bunda bahagia supaya si dd jg bahagia di dalem perut.

selagi janinnya sehat" mah aman Bun. sama aku jg Bun hamil 17minggu blm kelihatan buncit perutnya

saya 17w juga belum kelihatan. tp kalo lg tidur terlentang malah keliatan nonjol kecil

selama hasil pemeriksaan dan usg baik ya berarti aman.

sama saya juga