Naikin BB janin yang sudah 36w,td USG BB janin cuma 2.2kg:(

8 Tanggapan

pake susu peptisol aja... aku hbis 4 box di minum 1 hari sekali. bbj di 35week cuma 2kg skrg mau jalan ke 38week udah 3kg lebih.. walaupun bnyak nyaranin makan manis² tp blm tentu makanan manis² itu d serap sm bayinya yg ada bb kita makin naik. soalnya aku dr 28week makan yg manis² mulu malah bb ku yg naik trus .

makan yg manis manis ajaa Bun, mam eskrim yg banyaaak.. kalo doyan dan ga eneg sama pastry/bakery juga bagus Bun..kmrn aku makan roti2 manis karna ga doyan telurrrr, cepet bgtt bbj naiknya bun

2w ago

aku udah bun kmren tapi cuma naik sedikit:(

aku kmrn Bun 35 Minggu sdh 2,5 di srh berenti SDH minum"es crim atau es biasa TPI Enda bsa klo Enda ada es 🤭🤭

telur rebus, alpukat, sedikit makanan manis dn eskrim,, klo mau cpet mnta di resepin susu peptisol sma dokter nya,,,

2w ago

krna klo trlalu fokus ny sma makanan manis, wlau efektif naikin bbj tpi bsa beresiko ibu ny kena gula jga,, jdi emang klo mau cpet pke susu itu sih,,, bnyak yg udh pengalaman pke 2 minggu aja, bbj ny naik pesat,,,

2 Minggu ajj tuh naikin x awal BB x 1,9 trs USG lagi 2 Minggu udh 2,5 cmn es ajj Bun

aku sih disuruh makan es krim tiap hari satu, terus telur rebus, sama sayur²

sama aku juga ,,aku bb janin gk naik naik karna overdosis obat jadi bingung