bun ada yg sama gak, hamil 22w keputihan warna nya campur hijau dn berbau, ngatasin nya gmn ya? bole

7 Tanggapan

aku dulu sering keputihan smpe ijo berbau, dikasih antibiotik sembuh tapi kambuh lagi di TM2. saat cek urine positif isk jadi ngaruh bgt bun ke keputihan. smpe skrg hilang keputihan banyak cuma udh jrg ijo dan bau kadang2 aja

Kalo kata dokterku kemarin itu udh infeksi bun, alhasil dikasih obat yg dimasukan ke mis v sama dokterku

keputihan warna kehijauan itu bahaya ya bun. sgra priksa ke dokter obgyn biar dikasih obt

2d ago

iya bun sama. saya juga gitu risih kalo keputihan. kyk lengket2 gmn gt. sering ganti celana dalam bund. atau bisa pake pantyliner tp jangan sering2.

mending lgsg ke obgyn aja bund, trus konsul baiknya pakai apa

Coba konsult ke dokter mom atau coba pakai sabun mama choice

Ke dokter spy di beri obat Kalo uda bau dan hijau

sudah cek lab darah+urine?