Bun sya mau tanya aku hamil 6 minggu tp kmaren usg baru keliatan kantung nya saja apakah normal

5 Tanggapan

saya juga bun kalo hitung dari hpht 7w tapi pas usg kemarin ukurannya 6w dan baru kelihatan kantung saj. jika tidak ada keluhan flek dll disuruh balik lagi 3 minggu kemudian sama dokter. semoga kita semua sehat2, bayi berkembang, sempurna tidak kurang suatu apapun aamiin

3w ago

amiin bun🤲

saya juga baru aja USG baru 6 minggu.. baru keliatan kantung nya aja tp alhamdulillah bagus ko bun yg penting gada keluhan apapun.. smg sehat" yas

3w ago

amiin semoga sehat2 ya bun🥰

sama bund, usg waktu 6 minggu masih kelihatan kantung, tp ngga ada keluhan juga

3w ago

iya sma bun ga ada keluhan

normal bunda balik lagi aja seminggu lagi

itu normal Bun.