mau tanya..kehamilanku udah mau masuk 5 bulan..tapi belum ngerasain gerakan dedek bayinya

5 Tanggapan

coba bunda pas mlm hari tidur miring kiri elus2 perut bun, katany janin aktif mlm pas bunda mau tidur tpi ya tergantung juga bun perut tebal gk.. smga aja mmbntu lah heheh

Anak pertama bukan bun? Karna katanya kl anak pertama emg kerasanya nanti atau karna kondisi kulit perutnya emg tebel. Asal pas usg dede nya baik2 aja

sabar bun, aku mulai kedutan di UK 18 weeks. sekarang jalan 6 sudah mulai berasa banget gerakannya

3w ago

iya Bun pengen bgt ngerasain kedutannya si dedek

bisa jadi sudah, cuman belum kerasa bund.. tapi kalau belum banget Konsul yaa ke dokrr

3w ago

ya juga ya Bun ada juga yg bilang mungkin karena perutnya tebal benar ga bund

Konsultasi ke dokter