Hello mau nanya dong kalo 4 minggu 6 hari usg blum keliatan apa apa itu aman ga yaa,..

5 Tanggapan

aman kak. saya kehamilan pertama usg 5 minggu jg ga keliatan apa2 masih penebalan. balik lagi usg pas 7 minggu alhamdulillah sdh keliatan janin dan djj. pokoknya harus pikir positif💪🏻💪🏻

3w ago

baiklah kak shay makasihh aku udhh overthinking ajaa

kemarin aku juga sama bun 4w6d . alhamdulillah USG 2D langsung kelihatan , tapi lebih jelas lagi USG transvagina ketahuan GS 0.75..

3w ago

ada bun USG yg 2D .. nanti kalau blm kelihatan coba di klinik USG transvagina bun

kak aku hpht 22 juli blm keliatan apa2 masih penebalan dinding rahim

3w ago

sama Bun, aku hpht 22 Juli, smlm di USG belum terlihat apa², tapi aku jadi ovt🥹

memang belum.. paling cpt 6 minggu br keliatan di usg

3w ago

iyaa bund akuu takutt ajaa

sesuai hpht di apk kah? hpht tgl brp

3w ago

tapi aku USG tv 5w5d masih penebalan rahim kak