Cara naikin Hb gimna ya Bun Hb ku rendah banget 7.9 sharing dong Bun yg pernah ngalamin HB rendah😢

42 Tanggapan

itu kayaknya harus transfusi darah deh Bun kalo udah segitu. coba km ke puskesmas nanti ikutin kata bidannya. soalnya setauku kalo Hb 9 kebawah harus transfusi.

aku makan buah naga bun, setiap hari 1 buah bulat, biar ga bosan bikin jus 😂 buah naga dicampur yakult. buah bit jg bisa bun dicampur madu

aku Hb dari 10,1 Alhamdulillah naik jadi 12,3 Bun , hindarin kopi sama teh manis aja , makan sayur bayam hati ayam aku mah bun .. perjuangan 2minggu

3w ago

makasih info nya Bun. kopi sama teh paling saya hindari bun

hindari minum teh & kopi bun. terus minum jus buah bit mix apel atau jus buah naga sama makan hijau2an bun. hbku naik krna rutin minum jus itu

3w ago

iya Bun mksih info nya semoga sehat selalu

aku juga hb nya rendah saat ini usia kandunganku 6bulan jln 7. dan kemaren priksa hb ku 9. disuruh minum jeruk peras dan jgn minum teh dlu

aku kemaren 7,4 trus di saranin transfusi darah sama dokter obgyn ku sama makan buah naga setiap hari 2 Alhamdulillah skrang naik jadi 12

3w ago

itu pas usia kandungan berapa week bund?

minum ttd 2pil sekaligus bun, temen saya juga pernh cerita kalo ttd tu 2 pil dia minum sekaligus bun pada malam hari sblm mau tidur.

3w ago

tpi bidan yg biasa sya periksa cumn nyaranin 1x sehari minum TTD nya Bun apa GK pp

minum buah bit bun aku dulu lahiran hbku cuma 7 ini juga masi kurang terus udah biasa kurang hb bun ...paling mentok hbku 10

3w ago

beli di shopee aja bun

klo aku rutinin minum obat penambah darah dari bidannya bund. yg tadinya hb ku 10,0 skrng Alhamdulillah sudah 12,6

3w ago

kata bidanku GK boleh bun soalnya klo TTD dosisnya 1x sehari

aku rutin minum tablet tambah darah & jeruk peras, sekali minum 3 buah jeruk manis Bun... tanpa dikasih gula & air.

3w ago

oh iya Bun nanti aku coba makasih info nya bun