Bayi 13 hari badan nya keluar bintik² merah , wajarkah? Dan perlu pakai apa?

2 Tanggapan

wajar bun, anak ku juga dulu sebadan merah sampe keluar nanah gitu terus kering dan barkerak parah banget, aku gatau kenapa pas liat tt ada yang promosi hibo cream langsung ku co padahal itu produk baru launching, kecil banget bentukannya harganya murmer tapi itu cocok di anak ku langsung hilang dalam beberapa hari bun. sampe sekarang mau 3bulqn masih pake hibo cream cocok banget, ngilangin bekas gigitan nyamuk juga ampuh bun

kepanasan kali ya bun, pake sabun lactacyd baby + moisturizer baby