Hamil 19week BB 49 wajar gak sih. Banyak yg bilang kok perutnya masih segitu-gitu aja. Jadi worry🥹

7 Tanggapan

Selama pemeriksaan aman dan kata dokternya sehat gpapa, bunda.. Saya juga waktu itu sering dibilang gitu. Yang penting bayi sehat terus bundanya sehat, orang lain bilang apa2 gausah diladeni. hhe.. BB bunda dan tinggi bunda juga mempengaruhi keliatan engganya, jadi ga masalah.. Tiap orang beda2. Semangat bunda..

wajar bun selama pemeriksaan bagus jangan hawatir.. saya juga belum nimbang lagi terakhir di 17w itu 49kilo,, kata bidan nutrisi ke janin semua ,soalnya badan saya kecil tinggi jadi engga keliatan

wajarr bund saya juga smaa wktu itu,smpe orang pda ngmng hamil kok perut nya msih kecill,yang penting jangan di dengerin ajah bund kalo kata bidan janin sehat mah

wajar² aja sih bun selama bb janin sesuai dengan usia nya . tapi yang aku pernah baca kehamilan sehat itu bb selalu bertambah tiap TM nya .

4w ago

udah lumayan bun ada kenaikan . nnti kalo udah 5bulan keatas juga naiknya signifikan . aku juga dari 48kg skrg 57kg

nambahin BB lg ya Bun saya aja BB 62kg Lila cuma 29 aja masih dibilang kurang sma bubid pdhl usia 18w msh d sruh nmbahin BB lg

Jangan di dengerin ya bun selagi janin sehat aman2 aja

aku sblum hamil bb 60..skarang bb 58

4w ago

19week