Kira2 brp bln y bun hamilnya, sy terahir haid 12 Juli Sekarang 20 agts belom haid,belom ke dokter

6 Tanggapan

kayanya sekitar 5 Minggu yaa bun kalo itung HPHT. biasanya di USG baru keliatan kantong aja. nanti dikasi vitamin dan diminta balik USG 2atau3 Minggu kemudian

4w ago

iya bund memang begitu asam folat itu bund buat perkembangan Dede bayinya. disarankan USG saat 7W ya bunda. untuk memastikan kondisi si Dede. semoga Sehat2 bunda dan Dedenya🥰

aku terakhir haid 9 juli skrg udh masuk 6week 🥰🥰 beda bbrapa hari doang bun

4w ago

sehat2 yaa untuk kitaa 🥰🥰

masukkan tgl hpht di aplikasi ini bu. nanti muncul usia kehamilan

4w ago

ya segera usg ke dokter aja bu

udah tespek belum, bund?

tespek positif kah

4w ago

iyah positif

buat usg