Mau nanya bun .. Disini pd tiap buln ke bidan untuk priksa apa ngga ya..apa nunggu brp buln se X.

7 Tanggapan

klo boleh saran misal bunda nya lewat periksa mandiri sebaiknya ikuti kemampuan saja atau ketika ada keluhan (disarankan sih TM1 2x cek, TM2 1x cek, TM3 3x cek) tp klo bunda nya ada bpjs manfaatkan sebaik mungkin, sebulan sekali cek lebih bagus karena nanti dapat vitamin terus bun 🤗

4w ago

skrng bpjs pun di batas 🙈 gatau kebijakan BPJS nya atau akal2an faskes1 ku 🙈😂 pke BPJS hanya boleh 4x aja tm1 1x, tm2 1x, tm3 2x

aku stiap bulan kontrol ke bidan Bun,, tapi klo di kampung biasanya suka ada kontrol rutin di posyandu, kdng ada jga yg ke posyandu aja udah cukup, kontrol ke dokter/bidan nya cmn sesekali aja

Aku gak nentu kak ke obgyn kadang 2 minggu kalo misal ada keluhan/ sakit, kadang sebulan kmrn di jadwalin periksa pas udh 5 bulan jadi lumayan jeda 2 bulan Yg penting aman gan ada keluhan sih

1mo ago

Alhamdulillah udh 15W masih 5W lagi buat temu janji sama dokternya cek jk

aku tyap bulan ada posyadu ikut terus udh tyap bulan karna suka aja liyat perkmbngan anak aku🤭🤭

klo q tiap bulan kontrol ke klinik faskesnya bun krn gratis jg 😁

kalau aku suka tiap bulan kebidan moms

aku sebulan sekali priksa