Bun ada yang ngerasain gak semenjak masuk 7 bulan perut gatal nya Masya Allah 😭🥺😭

5 Tanggapan

1mo ago

aku juga cari taunya gitu Bun, bukan karena efek garukan 🙂

sama saya dari UK 6 bulan Ampe skrg 7 bulan lebih..gatelnya Masya Allah hmm...Ampe saya sikat Ampe lecet 😂

4w ago

iya bun di garuk makin nagih beh nikmat tpi itulah jelek perut item semua 🤣😭

aku malah di payudara gatelnya, kalo perut setiap hari aku olesin handbody jadi ga gatel sampe skrg

huwahh luar biasaaa.... tapii aku cuma bbrpa hari aja mam...

4w ago

itu terus2an mam... klo aku abis di olesin minyak zaitun sma klo kpnasan gatel2... aku suka rendem di air dingin

iya Bun. aku mlah smnjak hamil 5 bulan udah gatal* trus bun

1mo ago

iyakan Bun, sampai gabisa tidur kalo malam bun