Bun,biasanya klau lhiran kontraksi dlu apa pecah ketuban dlu Aku ank ke 3 tpi masih penasaran

2 Tanggapan

normalx.. flex darah.. kontraksi.. pecah ketuban... tp klo pecah ketuban dluan segeralah ke rs.. dan kontraksi..

1mo ago

dlu ank pertma aku bukaan dri hari minggu-rabu masih 2 aja bun,pecah ketuban rabu siang kerasa mulesnya kamis pagi itupun bukaan 4 akhirnya diinduksi krna enggak nambah² anak kedua rembes ketuban dlu bru dipancing main gymball nambah bukaan

bisa 22nya bu, saya ketuban gak ada kontraksi

1mo ago

iya bun beda² ya ,aku ank prtama bukaan dlu bru pecah ketuban anak kedua pecah ketuban dlu