Haay bunda", aku skrg hamil 6week5hari. Ada yg sama gk susah BAB? soalnya udah 2 hari gk bab 🥺

13 Tanggapan

Puji Tuhan ikutin saran kalian makan pepaya,banyakin minum air putih, kmarin malam akhirnya keluar semua dosa" 🤣 jadi lega perutku😁😇

saya juga susah bab bund, dan ada riwayat wasir, sampai 4 hari tidak bab agak kwatir karna semenjak hamil ini susah makan sayur karna mual.

1mo ago

Aku disaranin Pake microlax bun, daripada wasirnya kambuh malah mengganggu proses persalinan nanti katanya

sama banget bun, sampe aku dibeliin microlax sama suami. Akhirnya bisa pup walaupun dikit dan keras.. Mungkin bisa dicoba bun

Normal bund Banyakin makan buah, sayur sm air putih Buah buat lancarin BAB bisa pepaya matang atau buah naga

makasih sarannya bunda", ini aku lagi perbanyak minum air putih sama makan pepaya, smoga bab lancar lagi 😇🙏

aku bab satu hari sekali bund sama susah suka mules tpi susah bab nya,wajar ko karnw itu perubahan hormon

sama kak, ini sudah hamil 7 week agak susah kak, aku cari d Gugel katanya normal kak

sama bund. mau bab jongkok d kloset tapi eek tdk kluar 🤭🤭

minum vegeta herbal aja bun atau konsumsi pepaya tiap hari

padahal udah makan buah sayur. Aku takut ngeden berlebihan 🥺

1mo ago

makan pepaya bun