Bun, kenpa ya habis berhubungan keluar bercak darah coklat tpi gk sakit, pdhal udah 25 minggu..

9 Tanggapan

bisa jadi lecet aja bun coba bedrest besoknya masih keluar gak klo engga yaudah gapapa, klo HB pelan pelan aja kita diatas biar perutnya gak ketekan

selama Hb jangan dikeluarin di dalem Bun,aku dari awal hamil sampe 25 week kemaren juga gitu Alhamdulillah baik² aja🤗

aku jga 25w smpe skrng blm hb krna tkut kaya gitu .. mana penntian 7thn jdi bner2 suami n aku ngejaga banget

aku sampe skrg gak berani berhubungan bund.soalnya awal hmil sempat pendarahan.jadi suamiku tkut bnget

4w ago

sama bun, suami ku juga blm berani sampai sekarang udh 21week

aku kenceng bgt bun perutnya pas Hb, jadi skrg agak takut. mungkin nanti aja kali ya mendekati hpl😂

1mo ago

wkwk.. kan katanya gk enak kalau gk kenceng.. 😁tpi gk berhari2 kok keluar darah nya cuman pas habis hb doang.. udah itu ilang lagi.. 😁

Kekencengan bun, aku jga bru pertama kali hb ada flek, disuruh puasa dlu 1 bulan

jangan hb lagi kalo gitu. kondisi kehamilan tiap orang beda. bedrest aja

1mo ago

biasanya enggak bun.. ini juga baru pertama kali.. tpi setelah itu udah gk ada bercak darah coklat lagi..

mungkin terlalu kencang bun jadi lecet kalau keluar cuma sekali aja

kluarnya jngn di dalem bun bikin kontraksi