UK 30week ada yg suka konpal gak? Ini normal apa ada faktor lain ya bun?

5 Tanggapan

waahhh iya, aku juga sering konpal.. kaku banget gitu perutnya, tapi enggak sakit.. keputihan juga jarang, dan masih normal.. katanya TM 3 wajar sering konpal, asalkan gerakan bayi masih aktif dan tambah aktif terus jangan lupa di hitung setiap 2jam..

1mo ago

Lahir di 8bulan aman bun ? Brp bb bayinya bun

Banyak faktor yg bisa bikin konpal bun memasuki tm 3 mungkin emg akan sering konpal tp banyak faktor lain seperti stres,adanya infeksi kaya keputihan/isk,kecapekan,sering naik motor dll

1mo ago

iya bun Inshaa Allah nanti pas UK 32 week udah dijadwalin USG sm dokter. nanti sekalian mau blg.

Normal ka asal ga ada lendir darah keluar . Bad rest aaja ya ka jgn capek capek

1mo ago

Alhamdulillah gaada bun, cuma konpal aja. Kalo bedrest gabisa bun, maklum emak anak 3 ngurus semuanya sendiri.

Istirahat total bun jgn kecapean

1mo ago

Duhh:( berat juga yaa berarti ini anak ke 4 ya bun

konpal itu rasanya gimana ya bun

1mo ago

keram perih" gitu dibawah perut bukan Bun?