Bun kao kontrol harus setiap bulankah. Atau gk usah stiap bln gpp.

4 Tanggapan

Gak tiap bulan jg gapapa kak Aku bulan kmrn sebulan 2x terus sama dokternya dijadwalin lg kontrol pas udh 5 bulan nanti Aku ngikutin aja saran dokternya selagi gak ada keluhan dan stok vitamin tercukupi ya gak perlu periksa

2mo ago

klo Q kontrol tiap bulan sekali,, nanti klo udh 8/9 bulan kontrol seminggu skli..klo ad keluhan blum ad sebulan jg boleh priksa

memang baiknya tiap bulan. tapi kalo banyak kendala ya gapapa setidaknya tiap trimester usg

2mo ago

8 bulan bun

paling nggak selama kehamilan periksa 6 kali bun. 2x tm1, 1x tm2, 3x tm3