Di sini ada ngga bun kalau malam suka tebangun gara gara kram kaki😌omegatt rasa nya sakit bangett

5 Tanggapan

aku 3 kali kram, kalau lagi tidur terus peregangan kaki Bun 😁 nyampe trauma ga mau peregangan kaki lagi 🤣 skarang kalau tidur terus mau peregangan kaki lagi juga di tahan aja , dari pada kram

huwaa aku tengah mlm bisa nangis sendiri gara gara keram terus 😭niat mau nyelonjorin malah ketarik😭

klo saya subuh Bun,,, sampe pincang2,,, ini seharian pincang2 krna td subuh keram...

seblm tdur minta urut suami bund dan bangun pagi rajin jalan2 GK pakai sandal