Bun ankku umur 9bln cowok Tb 64cm berat 8,8kg. Termasuk obesitas nggak ya Bun? Susah naikin TB Bun

6 Tanggapan

kalau mau tinggi maks mnumin prove D, sehari 1 tetes, krna 90% balita di indo kkrg vit D3, vit ini berfungsi mmbntu pnyerapan calcium maksimal utk pertumbuhan bdn

kyanya kurang bun.. anak saya 9bln cewek tb 74 bb 10,5. sering konsumsi telur bun

1mo ago

nasi di bejek" bun

Banyakin protein hewani nya bun, bisa membantu buat tb bayi kata dsa anakku

coba liat di kurva buku kia bun, atau download aplikasi primaku

Kayanya tb nya kurang bun untuk cowo, anakku cwe 8 bulan tb 67

1mo ago

iya Bun. cara naikin TB gimana ya Bun?apa mungkin dr faktor keturunan ya ayahnya 160 dn sy 150

itu TB lahir berapa bund?