Halo bunda* Mau tanya dong bun USG ke 2 x yg tepat wktu 8 bln apa 9 bln awal yaa ?? 🤗

4 Tanggapan

aq mlai tm1 USG tiap bulan bund dan biasa nya kalo udh masuk 8 bln aq USG sebulan 2x sampai menjelang kelahiran ya tpi gtu capek bolak balik eriksa nya yg jauh kdang bikin nngis😢

2mo ago

Masyaallah smoga sama* sehat bundaa 😍

usg baiknya tiap bulan. apalagi menjelang lahiran bisa 2 minggu sekali dan seminggu sekali bu

3mo ago

😭 Apalah daya sering mabok kalau motoran bun

aku udh USG ke 7 x nya di 31 wekend skrng

2mo ago

Masyaallah bun banyak bett aku baru 1 x wktu msh 4 bln insyaallah nanti 8 bln USG lg 😁

Usahakan sebulan sekali moms kalo tm 3

2mo ago

Kalo ngomongin masalah ekonomi, udh planning punya baby harusnya udh siap finansial dong moms. Usg pun dsni kalo memang maunya pake obgyn yaa memang mahal, tapi kalo usg bpjs atau usg bidan biasa banyak juga kok yg murah. Balik lagi gmna kitanya mau mengusahakan atau engga. Atau beda kasus kalo memang domisilinya jauh bgt dari faskes dan ga memungkinkan.