Ga bisa berhenti meludah usia kehamilan 11w,ada yg sm ga bun?

5 Tanggapan

2mo ago

ohh iy bun,thk infony🙏

hipersaliva, efek dari perubahn hormon dan asam lambung. ga ada obatnya, bakal ilang sendiri seiring waktu.

sama Bun aku juga begitu,,mulut rasanya gak enak, rasanya pengen ngeludah trs.

sama bund, aku dr 6wk smpai skrg 12wk msih mual muntah n meludah terus

2mo ago

iya kdg di tenggorokan ke ada yg mau keluar tpi gada,bgi info cara mengatasiny bun

samaaa😭😭😅