Kenapa ya Bun punggung sama pinggang suka sakit,ini baru awal hamil

4 Tanggapan

bener banget bund,ouh Iyah mau shering lgi doang kalau misal di area vagina kaya ada keputihan tpi pas di CK GX ada itu kenapa ya kaya basah gitu kaya mau haid

wajar bun. sy juga merasakan. apalagi klo sering beraktifitas. g nyaman sekali melakukan gerakan

biasanya krn penyesuaian tubuh bun rahim mu mulai membesar jd seolah organ lain lg nyiapin space.

ouh gitu makasih ya bund🥰