Bun ada yg sama gk pas lgi hamil kalau laper malah bawaan nya mual sampai kdng muntah

11 Tanggapan

kirain cuman aku doang, aku baru 5W gk ada morning sicknesss, gk ada pusing atau bau pilih" mkn juga, tpi klo laper mual bgt padahal baru ngemil

sama bun kepala kliyengan klo pas udh makan malah gapusing lg

sama aku jg gt bund rasanya sampek perih bgt kalo ndak lgsg makan

sama bund. apalagi kalau kebangun malam / subuh auto laper bgt

Ya benar.. sebentar" laparrr . Klo ga makan jd nya mualll

Saya juga gitu bun Kadang smpe keringatan

sama bun, berasa sprti lagi masuk angin

sama bun klo laper jadi mual

Sama bgt sama saya bun

sama bund .sy jg gitu