Bund masuk trimester akhir kenapa perut sering kencang keras ya ? Btw hpl 20 agustus m

15 Tanggapan

sama Bun hpl nya,, perut sering keras dan mules,, kemarin sempet keluar lendir campur darah, tapi waktu periksa ke dokter SpOG,dan di USG katanya blm waktunya,,BBj nya masih kurang dan paru" nya pun blm kuat kalo harus di lahiran 🥺

2mo ago

amiinn 🤲🤲 ya Allah 🥰

Sama, ini sy 35we Lg ngerasain melilit. Tp nda ada flek sih. Makany sy ijin ga masuk krj, 2hr buat rehat dulu. Mgkn konpal, 3mgg Lg bru jdwal sy SC

sama bund, aku jg Hpl 20 Agustus lagi ngerasain konpal Miss v sering ngilu, badan suka sakit sakitan

Sama saya juga skrng sering bgt kenceng dibawa jalan kaki aja langsung kenceng duduk aja kenceng

saya juga bun sering banget kenceng keras gitu perut nya hpl agustus

sama bun. o iya bun maaf mau nnya kalau 35 week boleh hb gak ya? makasih

2mo ago

Hb aj Bun asal jgn didalem hehe

sama Bun, aku juga hpl tgl 18 Agustus. lagi ngerasain gitu juga

sama bund aku juga gitu nyampe mis v tembus ke tulang

konpal itu bund, sedang persiapan menuju proses kelahiran.

2mo ago

iya sama bun ,,,jalan kaki pagi ,,jalan jongkok ,

sama .. plus nyeri nyeri juga