Mau packing hospital bag, tapi bingung apa aja yg harus d packing. Apa aja ya bund kira2 ??

2 Tanggapan

klo aku - set baju bayi 4 pcs • baju, sartaki, topi, bedong, pempers - skincare bayi - handuk + waslap + sabun shampoo - extra pempers + tisu basah + tisu kering - set daster 3 pcs • daster, cd, bh, pembalut - extra pembalut - skincare ibu - baju pulang ibu - peralatan mandi ibu - selimut + jarit gendong - jarit (3pcs) - korset - kantong plastik buat baju kotor

2mo ago

iya kak aku mau lahiran di rs, ada yg bilang di rs butuh 3 set ada yg 5 set jadi aku ambil tengah”nya hehe

biasanya klo priksa ke bidan atau ke spog dikasih listnya. minta saja ke suster atau perawatnya , atau ke bidannya bunda nnti pasti dikasih list listnya